Не многие живут сегодняшним лишь днём

Халида Шариф
Не многие живут сегодняшним лишь днём.
Большинство отмеряли себе большие сроки.
Дворцы и яхты, огромный капитал
На тыщу лет им хватит, но...
Если Бог не остановит.