тепло

Баяндина Дарья
А представь что мы улетели далеко
И никого на земле , кроме нас
И захочется остановить часы
Чтоб мы смогли насладится каждым мигом
И не смотри так на меня, мы так мало времени вместе
Но храним каждое воспоминание с нежностью и такой трепетностью !
Прикасаюсь к тебе.  , мурашки по телу
Целуй до крови , оставляя следы
Следы любви и нашего разврата