Жизнь не стоит на месте

Вячеслав Снегирев
Жизнь не стоит на месте,
И двигаться надо дальше.
Даже если мы не вместе,
Не вернуть как было раньше.

Теперь у каждого своя дорога,
Своя любовь и будущая жизнь.
И может лет пройдёт совсем не много,
И встретиться судьба за нас решит.

И будем хвастаться друг другу,
Покажем фото мы детей.
Я показу свою супругу,
А ты про мужа новостей.

И будем вспоминать с тобою,
Как раньше было хорошо.
И будем рады друг за друга,
Желая счастья одного.

И вот сейчас хочу сказать,
Чтоб счастлива была лишь ты,
Но не забуду никогда,
Твои глаза и те мечты.