В тишине стук часов

Натали Грид
В тишине стук часов. На камине гирлянда огней.
Город дремлет в ночи под уютным покровом зимы.
Всё пространство души моей стало сегодня светлей,
Появилось в нем краткое самое нежное «мы».

Чтоб тебя не будить, я тихонечко встану к окну.
Свили птицы гнездо и вернутся сюда весной.
Сколько слов благодарности мне рассказать и кому.
Ты меня разыскал. Теперь я пришла домой.

Что сейчас, наконец, всё сошлось, как должно и быть.
И рассыпалось прошлое, как покупной суррогат.
Я, наивная, думала, что не смогу полюбить.
А теперь улыбаюсь… не видя пути назад.

И я верю тебе, и я верю в тебя как никто,
Поправляя упавшую прядь с непокорного лба.
Ты как ветер силён, всё приходит к тебе легко.
Я молюсь за тебя, пока остаюсь жива.

Вот забрезжит рассвет, на стене разукрасит лучи,
И, боясь потревожить, целует всегда в плечо.
Ты дотронешься бережно, тихо прошепчешь: «Молчи.
Я так сильно люблю тебя, нежное счастье моё».