***

Александр Евгеньевич Герасименко
Порой бывает не легко.
Переживаю, но молчу.
Я не скажу: - мне тяжело!
Уйду в себя и погрущу.

С собою "сам на сам" поговорю.
Решу проблемы, утолю печаль.
Все испытаниям судьбы переварю.
Тем самым закую эмоции я в сталь..