Желание

Татьяна Алексеевна 3
А за окном "ревет" мороз.
И сердце холодом пленит.
И только красный виден нос-
За всех он "службу" отстоит.
И вот уже и снег принес,
И вьюгу снежную сулит.
Вот только старый,верный пес
В углу калачиком лежит.
Холодный год с верхушки сполз,
И белым пологом снежит.
Вот только старый,верный пес
Навстречу холоду бежит.
А за окном художник роз
Рисует  Старый Новый год.Спешит
Создать букет из  грез,
Что он Морозу подарит.
..............................
И я укутаюсь тепло,
Протру замерзший "красный" нос,
Зажгу все лампы,чтобы светло,
И буду ждать.....,чтобы ты ПРИНЕС............