когда ты слышишь тиканье часов

Понималова Алина
когда ты слышишь тиканье часов
и заглушаешь скуку фильмом
включаешь музыку, давно
все сердце грязно и разбито.
внушаешь новое опять,
но разве чувство это ты изменишь
вокруг ни души, и опять
ты знаешь, совесть потерял
и страсть любить уже не блещет