до 23 00 всем вход бесплатный

Каменев Алексей Сергеевич
"до 23:00 всем вход бесплатный,
а девушкам в подарок коктейль."
такой вот он- вечер алкогольный,
перетекающий в новый день.

вот как-то так звучит заманчиво оно.
тебя заманивают однозначно,но
ты можешь сделать выбор в пользу "не идти".
но как же? если бесплатно,- скорей беги.

а то не успеешь до указаного времени.
нет не беспокойся, как с золушкой не приключится.
просто в неуделе окажешся ты,
если за вход придется разкошелиться.

а ведь эти деньги лучше бы оставить на баре.
пропустить стакан или угостить кого.
на крайняк оставить в куртке, в кармане,
на такси потом(идти далеко).

да и не легко будет, по видимости по всей.
пришел ведь не зря, не зря ждал выходных дней.
так чтобы с друзьями конкретно нажраться,
так что и не помнить, чтоб проблюваться.
ой замечательно будет завтра опохмеляться.

а ты девочки стой и смотри,
вот он твой будущий муж:
отец твоих будущих детей,
исполнитель твоих нужд.

нужен он тебе такой? конечно нужен!
выпей с ним и его друзья за здоровье,
за всеобщее благополучие.
тебе ведь всю жизнь предстоит готовить ему ужин.

и не только ужин, тебе с ним жить.
вот он какой красавец стоит
возле него толпы, все хотят с ним выпить.
вот оно счастье, вот он статус.
давай наливай, повышай градус.

а завтра место и время точно так же как и вчера.
девушкам коктейль в подарок.
вход бесплатный.
если до 23 успеешь сюда.