Шоу огня

Савромат
Видел пером пролетевшей жар птицы
Духов огня
В воздухе пламя вьется, резвится
 Манит меня..
Музыка льется,
и как удается им эта  связь
Девушка в пламени, плачет, смеется
В танце кружась
Сейчас нарисует по черному - красным
Новую жизнь
Все пережжется, мир станет прекрасным
Ты только держись
Вспыхнувшим шаром выводит девчонка
Стену огня,
Боже… как жалко, за гранью той тонкой
нету меня
Спрятаться, скрыться и затаиться
За этой стеной
Через такую  не сможет пробиться
Весь холод земной
милая девочка, ну что тебе стоит
людям помочь
Беды и горе, что нас беспокоят
Сжечь в эту ночь
Пепел несчастий взять и развеять
Пустить в  небеса
Грусть позабросить,  в сказку поверить
И в чудеса…

Не заморочит
Тот кто порочит
Солнечный свет…
Нет окончанья декабрьской ночи
И сил больше нет…
Мне бы огарочек, искорку шалую
Взять и в ладошку поймать
Может, согреет, душу усталую
Мне б до весны. Переждать…