Пустые

Александра 37
"И как бы я не была прагматична, циннична и эгоистична,
Даже у меня сердце от любви болит"
О боже,  да меня сейчас стошнит!
Ванильные фразочки,  пафоса полные,
И люди мозги у которых отсохшие,
Куда же пропали вы все такие скромные,
Куда подевались неравнодушные?
Куда же вся искренность вмиг испарилась,
Куда же исчезла вся правда в словах,
О черт!  Неужели все это приснилось?
Разочарование в мире и страх!
На самом же деле, не все такие пустые,
И есть хорошее в нашем мире, порой
Встречаются умные,  честные, добрые.
Ты только глаза пошире открой!