Проза жизни

Николай Зеленин
Всё - проза  жизни: дом,  работа,
Заботы,  хлопоты,  семья..
Мне  было  грустно ... до  зевоты,
Пока  не  встретила  тебя.

Во  мне  вдруг всё преобразилось!
Я  скуку  прочь  отогнала,
К  стихам  пристрастье  появилось
И  радость  в  жизни  обрела.

Как  будто  не  было  мороза,
Как  будто  бы  пришла  весна,
В  моей  душе,  как  будто  роза,
Любовь  рождая,  расцвела!

          *******
Дорогие  мои  читатели!  Пусть  этот  экспромт
будет  Вам  моим  поздравлением
  с  Новым,  2016  годом!
До  нового  блуда  в  интернетовской  паутине!
         Я  вас  люблю! Н.З.