Снежинка счастья

Расул Макашарипов
Снежинка счастья радует людей,
Её узор неповторим,кристален!
Таится чистота и чудо в ней,
Деревья все серебряными стали!

Зима в России на мороз щедра,
Огромные до крыши снегопады.
Где снеговик у каждого двора,
Творению рукотворному все рады!

Мороз не раз мне пальцы щекотал,
Тогда нас не могли загнать домой.
Волшебный,зимний рай опять настал,
Резвятся дети озорной гурьбой.

Хочу снежинки,чтобы приносили,
Здоровый нрав и богатырский дух!
Морозная была зима в России,
Ну,а в июле тополиный пух.

Есть прелести у каждого мгновения,
Есть у природы времена чудесные!
Они мне дарят силу вдохновения,
Снежинки вы,как ангелы небесные!

Расул Макашарипов