Не стоило тебя любить

Светлана Нуриманова
Не стоило тебя любить,
Не стоило наверно признаваться,
Не стоило же мне грешить...
Ведь все слова сейчас напрасны.
Мне стоило замкнуть проводку
И чтобы свет в душе погас.
Забыть тебя сейчас не просто,
А помнить больно при свечах.