прикосновение

Понималова Алина
зачем ты прибыл?
я так хотела появиться у тебя
сама. только сама,
так не заметно за тебя держаться
вошла. я плавно заплыла,
так чуждо жить с тобой
прости. совсем забыла
и прикосновение твоих рук в ночи
сильнее и сильнее влекут к тебе...