корпоративная открытка 2016

Анастасия Берсенева
в год пылающей макаки
будь на острие атаки 
и с макакою внутри
подружись на раз, два, три.
раз - бананы и кокосы,
два - блатные папиросы,
три  - текила и коньяк.
вот такие нынче спросы
у пылающих макак.
если справишься ты с дельцем,
зуб на холодец даю,
что не станешь погорельцем.
С Новым Годом!
I LOVE YOU!



фото из инета