Есть кто в эфире?

Каменев Алексей Сергеевич
Мой паспорт заграничный, телефон, и кошелек.
Ну вот и всё. Мне больше ничего не нужно.
От вас мне стало отвратительно и душно.
Я покидаю ваш мирок.

В котором тьма, и многие ослеплены
Пагубным желанием, не стать, казаться лучше.
Вам промывают мозги, вешают лапшу на уши,
И вы становитесь- рабы.

Становитесь абсолютно ко всему немые.
За ужином об этом не поговорите.
О самом главном промолчите.
По-этому как были, так и останетесь чужие.

Вам при рождении подменили душу.
И вы в дальнейшем не видите всей сути.
Не докопаться до неё, ведь связанные руки.
И от того вы боритесь, но не за то что нужно.

Вы, к сожалению, застряли в иллюзорном мире.
Куда уж дальше? Но нет же, вы поколение прогресса.
Устраиваете гонки, рветесь в города из леса,
Потом же доживаете в благоустроенной квартире.

Вы идеально безупречны в этом несовершенном мире.
Ведь в нём все не то, и все вокруг не так.
Только придется скоро разгребать бардак!
Космос прием. Путь млечный. Есть кто в эфире?