Обними меня горячо...

Валентина Фиолова
Обними меня горячо,
           знаешь,полностью я твоя.
Уткнусь в твое нежно плечо,
        и останусь с тобой до утра.
Мне с тобой так спокойно,родной.
             Никуда от тебя не уйду.
Буду рядом всегда я с тобой,
         чтобы быть на одном берегу.

Ты страстный любовник,поверь...
           Любимый всегда и желанный.
Я же женщина прежде всего,
          мне твоей любви не хватало.
Обними меня горячо,
           знаешь,полностью я твоя.
Уткнусь в твое нежно плечо,
            Ты люби только нежно меня.