Аэропорт 5-Снег расставания

Балтадуонене Лидия
Пространства много за стеклом,
Пространство времени во мне...
Снег лёгким белым кружевом
Как дни мои...летит к земле

Не потому ли я люблю
Полёты в сумрачную высь,
Туда, где звёзды я ловлю,
И где пути наши сошлись?

Мой верный друг аэропорт...
Полёт мой через 6 часов,
Тебе на юг, а мне на норд,
Наш общий путь-в чаше весов

Фемиды, благосклонной к нам,-
Закрыты у неё глаза...
К ранам  души...к земле летит
Снег  расставания бальзам