Молитесь, люди, верьте в помощь Бога

Забина
Узнала я,что мир жестокий,
В нём  кривых зеркал полно,
Забыты истины  истоки,
Так страшно всё искажено !

И души жжёт огонь смятенья,
Убийства ,деньги ,кровь,вино..
За каждый грех нам искупленье,
Но и оно  не всем дано.