Ох, лиходеи, лиходеи

Наталья Некрылова
Ох, лиходеи, лиходеи,
Моя Россия вас пригрела,
Но получила что в ответ?
Империи российской нет.

Мою Россию разделили,
Народ единый вы стравили,
В вас совести и чести нет,
От вас народам много бед.

Вы - перевёртыши везде -
Мёд на устах, а яд в душе.
Во власть законно - не придёте,
Ваш подлый путь - перевороты.

Не государственники, сброд -
Советский предали народ.
Врага громили мы извне,
Но затаился он в стране.

В вас извращённое нутро -
Лишь вексель - ваше божество,
Лукавством, ложью, овладели,
Двуличные вы - прохиндеи.

Процент на всё, он ваш "навар",
Душой ведь правит - капитал.
Вы грабите ресурсы всей страны,
От бумеранга, где спасётесь вы?

Вы всех достали, лиходеи,
Творите вы лихое дело,
С издёвкой вечной о других,
Что обличает вас самих.