Они идут как вереница прокажённых

Константин Акимов 2
Они идут как вереница прокажённых,
Ты к ним не приближён - и не маяк,
Да и не тень !!

Твой замер лик, он в совесть пристыжённо отрешённый...
Как в зеркало не смотрит...
Забирая день :

Как сортировщик на этапах для трёхсотых...
Полковник в пол кующий дюжий сруб...
Ты изувер !!

Тюрьмы система плачет по тебе...
А у тебя в ней квота...
У телефона на подносе эрогенных мер :

Звони - руби не под набат
Бог свяжет нити...
Купающий коня - тебя не вспомнит...

Тараска и полкан,
Намордник шитый...
Колчан под ржу стрелы в пяту хоронит...