пять недель без солнца...

Роман Солопов Русич
серое небо...серые дети...серые даши,галины и пети...серые тёти и серые дяди...серые целки и серые бл*ди...серые рожи в правительстве сером...серые толпы пугают размером...серый асфальт и такой же бетон...серая мышь и игрушечный слон...серого мозга серая корка...памятник серый прищурился зорко...серого прошлого серая тень...серое утро...вечер и день...серые жизни и серые смерти...серые ангелы...серые черти...серо и жертве и палачу...

всё заэбало.................цветного хочу....!!!