Ночь сгустила все краски в одну

Нина Клочко
Ночь  сгустила все краски в одну
В тишине слышен плачь,где то птицы
Ты найди меня в летнем саду
Это сердце мое так стучится

Помани ты в затерянный мир
Забудусь на время,в любви растворюсь я
Дурманом страстей нас окутает ночь
Останутся чувства мои без ответа  и смысла

Ты украл  мой покой,я дышать не могу
Сердце стало стучать с перебоями
Разгони грусть мою ,поцелуем любви
Утопаю  в твоей неизбежности