***

Светлана Нуриманова
Я буду твоим ангелом,
Я буду твоим бесом,
Я никого не подпущу к тебе,
 
Я буду киллером,
Я буду ветром,
Я буду светом для тебя
И буду тьмой
Но ты всегда,
Всю жизнь будешь со мной!