уже без страха и липучей дрожи...

Николай Иванов Росич
уже без страха,
и липучей к телу дрожи,
отбросив тяжесть прочь
привычного креста
я вместо пластыря
снимаю клочья кожи
на обожжённые
неправдою места.
берите на заплаты,
эти в язвах дыры
порочат ваши души
пришлой чернотой,
пускай глумится век
безумство сильных мира
и потешается
над нашей наготой