Апория

Игорь Нехаенко Одесса
         

– Раз бог всемогущ,
Может камень создать он,
Что сам же поднять и не сможет?

– Конечно.
Катить его будет
По склону всё выше,
Что тот, низ покинув,
Поднимется вверх.


12 декабря 2015 в 02:45