Когда ни будь..

Савромат
Ты думаешь, о встрече тайно
И думать о таком забудь
С тобой столкнемся мы случайно
Когда ни будь, когда ни будь

Ты думаешь, мне безразлична?
Конечно, да. Конечно, да.
Мила, игрива, феерична…
Но это право ерунда. Такая  право ерунда

Ты думаешь, меня тревожишь?
Конечно, нет, конечно, нет…
Твой запах, взгляд, дыханье, кожа
Всего лишь бред, обычный бред

Ты думаешь, живу тобою?
Все может быть, все может быть
Я этой тайны не открою
Дай Бог забыть. Дай Бог забыть

Ты думаешь, что мне нужна ты?
да иногда, лишь иногда…

Дай Бог дождаться, этой даты
Чтоб в ней остаться навсегда.

И растворится, без остатка
Проникнуть в каждый уголок
И овладеть тобой… так сладко…
Как я бы смог, лишь я бы смог…