Ласковое Небо...

Яна Ставер
 Ласковое Небо...
Мигающие Звезды...
Нотка Вдохновения...
Мир - Открытый Космос!

 На рассвете - Звезды
Растают в вышине...
Голубое Небо...
Без Облаков клише!

 Мигающие Звезды -
Тают без Следа...
На рассвете Солнце...
Планета расцвела!

 Ночь уходит в дымке
Танцующих Огней...
Солнце улыбнется...
И в сердце вновь светлей!

 За окном - Зеленая,
Яркая Весна!
Планета как Ребенок!
Планета ожила....















                24 декабря 2015 г .Ночь