Тебе...

Татьяна Маковецкая
Пройдись рукою по моей щеке…  прижмись, возьми мою ладошку…
Оставь, случайно на моей руке, след поцелуев нежную дорожку.
Вдыхая запах твой, свернусь клубочком… а ты такой родной и нежный рядом…
Шепнешь на ушко нежные слова... отвечу благодарным взглядом.
И я замру от маленького счастья,  дыша теплом, идущим от тебя…
Уйдут, как едкий дым, мои ненастья, в родных объятьях затеряюсь я.