Бывает так...

Рустам Гарифуллин
Бывает так, что на скамейке,
Порой так хочется поспать.
Забыв, что есть уют в постели,
Когда луне и звёздам рад.

В ночи последнему трамваю,
Махнуть рукой,сказать-пока!
Спокойной ночи, всем желая,
Уснуть с "дворняжкой" до утра!