Мамам

Странник 451
Как быстро постареют мамы,
Когда уходят сыновья,
Когда под твёрдыми шагами
Качнётся круглая земля

Когда, с улыбкаю прощанья,
Перешагнув родной порог
Они Вам скажут: "До свиданья,
Вернёмся. Ждите. Путь далек.