Белые воротнички

Анатолий Кравчун 2
Белые воротники
Зима кружит над нами
Пойте стихи!
Они не споются сами

Кружит зима у ворот
И сквозь её увлеченье
Пар пресыщенный идёт
Из труб словно точек кипенья

Пора позабыть о всём старом
Пора лист судьбы пролистнуть
Вчерашнее было ли главным
С новым годом! Он родился  - и в путь!