Закон притяжения

Галина Шашкина
А кому сейчас ,скажи , легче и проще ?
Всем бесснежье это невыносимо !
Ёлку вон поставили на площадь,
Но средь луж она смотрится некрасиво ...

Дождь и грозы,словно в начале мая ...
Будто насолили мы кому-то ,
И он нас не жалея ,не понимая
Хлещет дождём холодным...Стоят минуты ,

Не перевернуть никак серую эту страницу ...
В голове  вертится заученная фраза -
Хочешь помочь окружающему  измениться ,
Начни с себя!...Если не выйдет сразу

Не расстраивайся,живи ,улыбкою привлекая
Радость...и закон  притяжения грусти нарушив ,
Поймёшь,что жизнь хорошая штука такая ...
Что у тебя внутри,то у тебя и снаружи...