Колени

Игорь Нехаенко Одесса
    

Вход в ущелье
Кустарником зарос.
Два тонких дерева
И между ними
Влага.
Ласкает камешков колени
Ручейка рука.
И лотоса бутон раскрытый
Прянет.
Голодной пастью
Проглотило плот и небо.
Весь голод без остатка
В лоно лёг
Ложбинки меж камней.
И крона растрепала
Волосы свои по ветру.
Мановение и взмах
Прозрачных крыльев
Мухи в янтаре,
Пчелы, завязшей в мёде.
Так сладок он.


13 декабря 2015 в 17:30