Александра

Виктория Файвуш
Я теряю последние силы,
Я теряю...и мне не легко.
Как увидеть тебя, мой милый?
Как почувствовать наше тепло?
Где-то там - за морями, лесами,
Где-то там ты , любовь моя...
Что же будет, ответь, завтра с нами?
Не легко с малышом без тебя.
Наши встречи такие редкие,
Наши встречи как миражи...
Ну а после, родной, как в клетке я,
Понимаю, что это не жизнь.
Понимаю, опять испытание,
Ничего не поделать с судьбой,
Не работа, а наказание,
Вот, за что нам все это с тобой?
Темнота. Поздний час и дыхание -
По стеклу я рисую рукой,
Возвращайся скорее...изранена
Без тебя мой любимый, родной.