Воспоминания

Bishop
Воспоминания... Кто их придумал?
Зачем Творец нам дал сей дар?
Может специально он так задумал,
Чтоб жил человек, вспоминал и страдал.

Минуты радости, отчаяния, горя
Переживать ещё десятки раз
Не чувствовать ничего, кроме боли
Ведь всё уже в прошлом, не сейчас...

И даже лучшие моменты прошлого
Мы вспоминаем с такой тоской
Что всё ушло, не осталось хорошего,
Рассосалось само собой...

Но разве не мы хозяева кармы
Не нам ли решать как дальше быть
Мы в силах вернуть эти моменты
И продолжать радоваться жить.

Июнь, 2005 года