Какое оно, грядущее...

Александр Александрович Алексеен
Хранитель Ангел над Россиею летает,
Такой большой, немноголюдной и прекрасной.
И этот фактор, он за подвиг не считает,
А на посту стоит, уверенный и ясный.

Оберегает он, не только лишь границы,
Хоть протяжённость их с другими не сравнима.
Спешит туда он, где грустны людские лица,
Кому не весело «в стенах Ершалаима».

Его послал к нам сам Всевышний, твёрдо зная –
Россия праведной идёт сейчас стезёю.
Вот лишь проблема есть, пока что, небольшая:
Полно вредителей, и это безпокоит!

Господь надеется, что люди, всё ж, проснутся,
Дадут отпор любым противникам державы;
В Собор Вселенский постепенно соберутся,
Чтобы России сделать поступь величавой!

Сомкнут ряды вокруг правителя России,
Чтоб быть Добру на территории огромной.
И снова солнцу воссиять в небесной сини!
И будет каждый жизни рад – простой и скромной!

22 декабря 2014 года