силуэт

Савромат
Ей поезда гудели в след
Срывались с баса на фальцет,
И затихали.
Продрогший, женский силуэт,
Оттенков нет, лишь лунный свет,
Спутник печали.
Казалось, он её хранит
Во мраке ночи
Она одна, она не спит
А, между прочим..
Сегодня дождик на дворе
и дождь и слякоть.
И как бывает в сентябре
Хотелось плакать..
Взять куртку, пачку сигарет
Послать все к черту
И  зная, что возврата нет
Порвать аорту.
Но поезда стучат в ответ.
Давай-ка с нами
Ты позабудь полночный бред
За облаками,
Уже виднеется рассвет
Вершитель судеб
Дай и ты иди на свет ..
 И будь что будет..