Игривое... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Искры веселья и смеха в день праздника,
 Громы хлопушек, салюта слышны.
 Русские горки и игры проказницы,
 Умной, смешной обезьянки видны:
 Шумная, быстрая, села под ёлочку;
 Крик её смелый, ужимки, прыжки
 Искренни. Хвойные свЕжи иголочки.


 *****


 Горят гирлянды, и блестят игрушки.
 Одета ёлка в мишуру.
 Друзья танцуют и поют частушки,

 Успешно завели игру.
 Желания загадывает каждый.
 Авось, исполнятся они однажды.


 *****


 Гимн под ёлочкой:
 радуется празднику
 в офисе сверчок.


 ***