Я хочу научиться любить...

Елена Лаврик
Я хочу научиться любить
Моего дорогого Иисуса,
Чтобы Он в моем сердце мог жить!-
И об этом сегодня молюсь я.

Припев:

Боже мой, прихожу
Вся в грехах, как в проказе;
Лишь в Тебе нахожу
Утешение я.
Словно в воду вхожу,
Очищаясь от грязи,
Ты омой меня,
Ты омой меня!

Я хочу, чтобы в сердце моем
Мог всегда жить мой друг-Иисус,
Чтоб по жизни идти нам вдвоем!-
И об этом сегодня молюсь.


Послушать песню и скачать фонограмму можно здесь: http://fon-ki.com/load/29-1-0-4100