Дневник. Танец души

Феодор Российский
Если завтра будет новый день,
вставай смелей, забудь про лень,
танцуй стихи, стихи-добро,
твоё поколение ДА пришло!

Челка феди на бочок,
зубами красивыми щелчок.
Душа танцует, сердце живёт,
ведь утра доброго МИР ждет.

*********************
ДОБРОЕ УТРО-ТЫ!
*********************

День начинается с тебя,
цени друзей, живи любя.
Если что не так? Прости.
Иди вперёд и не грусти.

Пусть будет так, вновь пиджачок
и твоя челка на бочок.
Цветок - душа. Стихи ТВОРИ,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

*************************
СВОБОДА-МИР БЕЗ ВОЙНЫ
*************************