Во мне

Пустота Молчания
Любовь во мне
Как лампочка в грязном
Сыром и тёмном подвале
Давно перегорела
Точно также любовь во мне сгорела
И по ветру уж давно развеян прах
Но почему же так ?
Я думал что любовь как феникс
Воскреснет как только будет надо
Но нет
Я лишь обжег сознание,сердце и руки
Моя рука по привычке ищет твою руку
Но нет её рядом
И не выносимо больно
Ведь больше некому греть руки
Увы теперь этим занимаются перчатки и карманы
В которых я неловко в своё время
Прятал твои подарки
Любовь во мне как лампочка
В грязном, сыром и тёмном подвале
Теперь не горит в сердце огонь
И в душе точно уж пусто
Пусто как в коридорах
Того же сырого и тёмного подвала
В котором темно
И подавно нет никого
Кроме меня самого
Загляни внутрь там нет ничего