ненавижу ветер...

Надежда Решетова2
Ненавижу ветер ,
Он выносит душу.
Выметает разум .
Больно давит уши.
Ненавижу ветер ,
ОН сметает волю ,
Я пред ним ,  как травка,
Вся продута в поле.
Голо и пустынно
На сЕрдце истлевшем.
Некуда бежать мне
С горьким ,наболевшим.
Пустота , утраты ,
Тяжбы и обиды...
Раздувает ветер ,
Что давно забыто .
Ненавижу ветер .
Он ночами воет ,
Словно одичавший
Пёс в пустынном поле.
Ненавижу ветер .
Он в окно стучится ,
И мозгам избитым
Не дает забыться.
Ненавижу ветер...