Что стало с местом тем, куда звала душа...

Милана Римская
Что стало с местом тем, куда звала душа?
Нет ивы родной на том месте,
Вдоль берега сияла золотом листва...
Где это все, куда забрали, черти?
А ты не та...
Остался лес, и, может, поле... А, может, нет...
Прости, поэт, ты был не прав...
Как жаль, что только вспомнить я могу
Тот вид, той ивы взгляд задумчивый и одинокий.