Ветер показывает мне силу

Олег Мухачев
Ветер показывает мне силу,
Ворочает череп, гуляет по телу.
Трава под ногами дотла сгорела,
И вся земля в оцинкованных ямах
Сохнет, слезится, дымит углями,
Рядом витает и гнет кругами
Обертка от сока,
И лает сука.
Черное золото, посмотри -
Сверху, слева и справа.
Сигареты это отрава,
Но я хочу курить.
Жить далеко за морем,
Читать по утрам книжки,
Пить чай, говорить о звездах.
Только все это поздно,
Только уже не так
Нравятся небосводы,
Моря,алкоголь,пароходы.
Мне хватит плохой погоды,
Дождя или просто ветра.
И в поезде скачут жертвы,
Усиленно стукая лбами.
Вагоны летят кусками,
А жертвы целуют спины,
Закусывая ****ежом.