Крики В Тишине...

Эжени Румянцева
Я не умею говорить красиво,
Но зато, это искренне.
И когда на душе паршиво,
Я молчу один в тишине.

Гигабайты памяти в голове,
Несказанные слова, прокручиваю сюжеты.
Я хочу кричать в тишине,
И я делаю это, несмотря на запреты.

Я уже сорвал голос,
Ох, какой нелепый момент.
Наверное, рваные связки,
Но зато стресса нет.
Как рукой сняло напряжение,
Кричи! До изнеможения...