Быть может

Наталья Шипунова
Быть может, все не так плохо?
Быть может, все забыть?
Уйти своею дорогой
И прошлое отпустить?

Быть может, все давно ясно...
Быть может, я и не я?
Мне так с тобою прекрасно!
Ужержи меня навсегда!

Быть может, хватит пытаться
Менять мир вокруг себя?
Быть может, мне стоит бояться
Не увидеть тебя никогда?

Быть может, все не так плохо?
Быть может, не стоит взрывать мосты?
Быть может, моя дорога?
А, возможно, я - это ты.