Пере озвучка

Жанна Калабаева
Как видишь я совсем пуста,
во мне нет ничего живого.
стихи мои - одна игра
чужого, мертвого ли слова?!

Со мною играют кто захотят.
диктуют слова, стихи и песни.
в этом заслуга разве моя,
ну если честной быть, без лести?!

Кто я за всем этим - пустое звено?!
как проводник, мозги и ручка?!
не стану устраивать топот и крик.
конец. пере озвучка.