Убей

Максим Саманов
Тихо-тихо мягкий ропот
Докатился до ушей.
В голове безумный шёпот
Мне пророкотал:"Убей!"
На поверхность монстр вышел.
Человек во тьму ступил.
Страшный крик никто не слышал.
Воздух в лёгких уж остыл.
Сердце больше не ударит,
Разнося по венам кровь.
Силой тело не подарит.
Не распустится любовь.