А вокруг - высота!

Мария Головко
  ( текст песни)


1 Не нашёл я приюта душе,
Справедливость искал в мире грешном,
В горы шёл, чтобы здесь в тишине
Свет найти в этом мире безбрежном!

2 Кружит голову мне высота,
Каждый волею путь выбирает!
А вокруг - ни души, белизна,
Сердце воздух хрустальный вбирает!

...........................................

А вокруг - красота...
Гор вершины и снег!
А вокруг - высота,
Ускоряется бег!

Сердца стук - из груди,
Словно хочет взлететь!
Мне бы только взойти,
На вершине допеть!

Да и что мне терять?
На Земле, как всегда,
Мир готовы распять!
За войною война!

Места нет для души,
В храмах лишь суета!
В той холодной тиши
Гаснет образ Христа!!

Я стоял на краю,
Шаг один и обвал!
Гнал меня в пустоту
Разъярившийся шквал!

У обрыва стоял,
Сжатый болью в тиски!
Только я не упал,
Чуял путь впереди!

А вокруг - красота...
Гор вершины в снегу!
А вокруг - высота,
Дай мне БОГ, я дойду!